Mises à jour du coffre-fort après la restauration

Dois-je mettre à jour mon coffre-fort Haven après la restauration ?

Oui, les nouvelles versions du bureau. Les coffres-forts Web et CLI sont désormais disponibles en utilisant les liens ci-dessous.

REMARQUE: En raison de la désactivation des conversions dans le coffre-fort, la valeur du portefeuille s'affichera sous la forme $0. C'est parce qu'il n'y a pas de flux de prix allant au coffre-fort. Les actifs peuvent toujours être conservés en toute sécurité dans le coffre-fort et le solde correct du portefeuille sera rétabli après le deuxième fork du réseau.

Selon le coffre-fort que vous utilisez, les instructions varient. Ceci est expliqué ci-dessous :

Coffre-fort Web- Ce coffre-fort ne peut être utilisé qu'avec un nœud distant, le processus de synchronisation se déroulera donc automatiquement en arrière-plan. Cependant, tous les utilisateurs doivent franchir une étape importante avant d'utiliser à nouveau le coffre-fort. Suivez ce petit guide pour vous remettre en route.

  • Assurez-vous que vous utilisez la dernière version (v1.4.1) ici https://vault.havenprotocol.org/#/
  • Connectez-vous ou restaurez votre compte de coffre-fort
  • La resynchronisation de la chaîne se fera automatiquement. Cela peut prendre un certain temps, veuillez donc être patient pendant que le processus se termine.

Coffre-fort de bureau- Suivez ces étapes simples pour vous remettre sur pied :

  • Téléchargez la dernière version (v1.4.1) ici : https://havenprotocol.org/products/
  • Connectez-vous ou restaurez votre compte de coffre-fort
  • Le processus de resynchronisation se produira automatiquement, que vous choisissiez d'utiliser un nœud distant ou local avec ce coffre-fort. Si vous utilisez un nœud local (démon), consultez les notes pour la CLI ci-dessous. Le processus de resynchronisation peut prendre un certain temps, veuillez donc être patient pendant que le processus se termine.

CLI Vault- Pour les utilisateurs de la CLI, vous devrez télécharger la dernière version (v1.4.1) ici https://havenprotocol.org/products/ et exécutez le coffre-fort CLI comme d'habitude, mais vous devrez d'abord procéder comme suit.

Assurez-vous d'avoir une sauvegarde de la graine du coffre-fort dans un endroit sûr.

Supprimez le fichier de données du portefeuille. L'emplacement pour cela varie en fonction du système d'exploitation que vous utilisez.

  • Pour Mac OS aller à: MacintoshHD/Users/Username vous trouverez deux fichiers associés à un coffre-fort, un avec le vaultname et un avec vaultname.keys Supprimez uniquement le nom du coffre-fort PAS le .keys déposer. Vous pouvez ensuite procéder à la régénération du fichier du coffre-fort et ouvrir votre coffre-fort normalement.
  • Pour les fenêtres aller à: C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Haven\xvault2\main et suivez les mêmes instructions que pour MacOS ci-dessus. Si vous souhaitez supprimer complètement les fichiers, Windows stocke les fichiers du coffre-fort à deux emplacements, comme indiqué ci-dessous :
  • C:\Users\<username>\AppData\Local\Haven
  • C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Haven
  • Pour Linux aller à: .config/Haven/xvault2/main et suivez les instructions ci-dessus.

Le démon effectuera automatiquement le processus de synchronisation d'annulation et ne devrait prendre que quelques minutes. 

La resynchronisation des portefeuilles peut prendre un certain temps, veuillez donc être patient pendant que ce processus est terminé.

IMPORTANT: Pendant le processus de resynchronisation, votre solde peut changer si vous avez effectué des transactions pendant la période entre le rollback et le fork. Une fois la resynchronisation terminée, le solde correct sera affiché et vous pourrez effectuer en toute sécurité des transferts vers et depuis les échanges une fois qu'ils auront rouvert leurs portefeuilles Haven.

REMARQUE: N'essayez pas d'effectuer des transactions avant d'avoir terminé la resynchronisation car toutes les transactions seront rejetées

Si vous rencontrez des problèmes avec le processus, veuillez nous contacter sur notre Discord, Telegram ou Twitter et nous vous aiderons à vous remettre sur pied.

….Et rappelez-vous : les conversions dans le coffre-fort NE PAS être réintégré après cette fourche. Cette fonctionnalité sera en ligne une fois les audits externes terminés, le code donné le tout clair et un 2ème hard fork effectué. Il n'y a pas de calendrier fixé pour le moment, même si nous travaillons dur pour terminer cette pièce importante.

Gardez un œil sur d'autres mises à jour.

précédent Résultat du vote d'annulation et prochaines étapes
fr_FRFrançais