Sincronizando tu bóveda

Estás aquí:
<Todos los temas

Para utilizar su bóveda, debe sincronizar con la red Haven. El proceso es automático una vez que haya seleccionado el tipo de nodo que desea utilizar.

La bóveda de escritorio tiene un par de opciones para sincronizar. Puede utilizar un nodo remoto o un nodo local. Puede encontrar más información sobre los nodos aquí: https://havenprotocol.org/knowledge/all-about-nodes/. Esta guía solo cubrirá el uso de nodos remotos, ya que serán la opción para la mayoría de los usuarios.

Ir AJUSTES desde las pestañas principales en el lado izquierdo y desde allí verá una selección de nodos. Puede seleccionar cualquiera de los nodos remotos de la lista y luego hacer clic en CONECTAR.

Una vez conectado, verá la barra de progreso de sincronización en la esquina superior izquierda (debajo de la vista principal de saldo). Una vez que esté completamente sincronizado, desaparecerá y su bóveda estará lista para usar.

Anterior Iniciar sesión
Siguiente Usando un nodo local
Tabla de contenido
es_ESEspañol