Sincronizzazione del tuo vault

Tu sei qui:
<Tutti gli argomenti

Per poter utilizzare il tuo vault devi sincronizzarti con la rete Haven. Il processo è automatico una volta selezionato il tipo di nodo che si desidera utilizzare.

Il vault desktop ha un paio di opzioni per la sincronizzazione. È possibile utilizzare un nodo remoto o un nodo locale. Maggiori informazioni sui nodi possono essere trovate qui: https://havenprotocol.org/knowledge/all-about-nodes/. Questa guida tratterà solo l'uso dei nodi remoti in quanto saranno la scelta per la maggior parte degli utenti.

Vai a IMPOSTAZIONI dalle schede principali sul lato sinistro e da lì vedrai una scelta di nodi. È possibile selezionare uno qualsiasi dei nodi remoti dall'elenco e quindi fare clic su COLLEGARE.

Una volta connesso, vedrai la barra di avanzamento della sincronizzazione nell'angolo in alto a sinistra (sotto la visualizzazione del saldo principale). Una volta sincronizzato completamente, questo scomparirà e il tuo vault sarà pronto per l'uso.

Precedente Accesso
Il prossimo Utilizzando un nodo locale
Sommario
it_ITItaliano